Zuckergoscherl & Mehlspeistiger
Diese Führung wird barrierfrei durchgeführt
Wien hatte seit jeher einen Hang zum "Süßen": von der "gekochten Mehlspeis" als ganze Mahlzeit über Krapferln und Beugerln, über Zuckerln und Zelten, über Strudeln und "Bachereien" über Gugelhupf und Striezeln bis zur festen und flüssigen Schokolade. Die Historie und die Histörchen dieser nahrhaften Seite von Wien sind Thema der Führung. Dabei dürfen natürlich die berühmtesten Konditoreien von Wien nicht fehlen: Sacher & Demel, Gerstner & Heiner, Altmann & Schokoladekönig.
Treffpunkt: Wird nach Anmeldung bekannt gegeben
Achtung:Dieser Spaziergang eignet sich vornehmlich für die "kalte jahreszeit", kann aber für Gruppen auch zu anderen Zeiten gebucht werden.
Termine: Eine Anmeldung ist, wenn nicht anders im Programm angegeben, möglich aber nicht obligatorisch. Klicken Sie bitte hierfür auf den gewünschten Termin.

Die Führung beginnt um 15:00 Uhr
März 2026
MoDiMiDoFrSaSo
01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16
15:00h Die Tour startet um 15:00 Uhr
17 18 19 20 21 22
23 24 25
15:00h Die Tour startet um 15:00 Uhr
26 27 28 29
30 31
Margot König
E-Mail: margot@koenig-vienna.at
Telefon: +43 664 411 46 11

Diese Führungen könnten Sie auch interessieren