Wiener Schmankerln - Gerichte mit Geschichte |
|

| Die Wiener Küche ist eine "Mischkulanz" und sie ist die einzige, die den Namen einer Stadt und nicht eines Landstrichs hat. Essen und Trinken sind und waren in Wien sehr wichtig und geben einige Geheimnisse des Wiener Lebens preis. Ob gebackener Karpfen mit Grünem Veltliner, Erdäpfelgulasch, Schnitzel, Buchteln, Topfengolatschen oder gebackene Mäuse - es schmeckt uns in Wien vieles, und hoffentlich auch Ihnen. Spazieren wir auf den Spuren der Wiener Küche. |
Treffpunkt: |
1., Hoher Markt, Vermählungsbrunnen
|
Termine: |
Eine Anmeldung ist, wenn nicht anders im Programm angegeben, möglich aber nicht obligatorisch.
Klicken Sie bitte hierfür auf den gewünschten Termin.
Die Führung beginnt um 10:30 Uhr
Juli 2025 |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
|
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
06 |
07 |
08 |
09 |
10 |
11 |
12
|
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19
|
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diese Führungen könnten Sie auch interessieren
|